科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 >  新闻内容
 

摸脸,喂饭,随便往男生身上靠,她是真性情照旧太轻浮?

 
分享: 2019-02-10
     

原题目:摸脸,喂饭,随便往男生身上靠,她是真性情照旧太轻浮?

最近囧姐姐被一档综艺节目圈粉了,就是《hi室友》。

节目很简朴,几个牢固嘉宾住在统一所屋子里,每一期会来一个新的明星和他们住一天,各人就是在屋子里开展种种运动。

而这个节目的牢固嘉宾有胡先煦、陈立农、单良、王彦霖、高秋梓、张俪、周洁琼以及金星,不外金星是反面他们住在一起的。

这个节目简直就是我最近的快乐源泉啊,尤其是王彦霖,一个行走的搞笑本尊。

节目原来播出的好好的,在最新的节目中却由于周洁琼的种种行为引起了许多的讨论。

不知道是节目流程照旧几个小伙子心血来潮,要给家里的狗狗小hi沐浴。

最先的时间各人都是在休息的,于是胡先煦就去一个一个的把小同伴们叫起来配合给小狗沐浴。

胡先煦最先叫起来的是周洁琼,然后就和她一起去叫王彦霖。

先是把手放在胡先煦的手上,抓牢了之后最先叫。

然后在听到喇叭里的声音后,就直接兴奋的倒在了胡先煦的怀里。

两小我私家在节目里这样的互动另有许多。

好比一起吃统一块面包

一起相互靠肩

摸脸

捏手

额……

明显小胡同砚前不久才公然的恋情,我若是是胡先煦的女朋侪,我是受不了了另一个女生和我男盆友这样的。

接着说到了洗狗的时间,各人原来都在浴缸旁边,胡先煦正在给狗沐浴,可是坐在旁边的周洁琼突然说她想泡脚……

然后陈立农就说不行,他怕狗狗被感染上脚气。

周洁琼听后就笑着用沾了水的脚踢了陈立农一下,而且还笑到后仰。

这也是网友们热议的主要话题之一。

原来狗狗沐浴,自己要去泡脚这个行为就有些不妥,厥后笑的倒下去后周洁琼的这个衣服真的是……

劈面三个年轻小伙子,她穿着这么短的裤子,倒下去了,真的好吗?

固然周洁琼在节目里做的另有许多。

好吃的工具固然要和小同伴们分享啊。

用自己吃过的筷子喂单良,人家都说了自己来,预计是欠好意思了吧。

然后,照旧统一双筷子,去喂王彦霖。

若是说和胡先煦另有陈立农算熟悉的话,这两个男生周洁琼之前可真的是个生疏人。这种亲密的行为,横竖囧姐姐还做不来……

看电视的时间拍陈立农的肩膀,肉眼可见的陈立农是有意识的躲闪了,但周佳琼似乎没感受。

有人以为周洁琼只是性格外向,以是和小同伴的互动自然就亲密的多了。可是她亲密怎么反面女生亲密?

笑的时间倒的都是男生身上。

和高秋梓之间的距离最少中心可以再坐一小我私家了。

上一次秦俊杰被拍到和张雪迎喝一碗胡辣汤,两人就被挂上出轨和小三的名号。

那周洁琼这算什么?

横竖在囧姐姐看来,周洁琼是在撩,不只是性格爽朗。可是会撩一定也不是错,只是有些尺度照旧要注重的,尤其是那些有女朋侪的男生~

责任编辑: